转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。音画&钢琴】阳光普照Plein soleil(To:小蝶,生快)

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:34
你该配眼镜去了,明明五只小福蝶

你是不是临时又加了一只啊!

将离 发表于 2024-6-17 11:57
真美啊,钢琴曲好听极了,午后听一曲。享受中

谢谢离离的鼓励,午后,带给你一点好心情,是我的快乐
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-17 13:48
标题文字点缀的蝴蝶
还有图右下角的蓝色蝴蝶
都是我老季满满的情意和用心祝福呀

为了这图,我是绞尽脑汁啊,现在知道,做个音画是多不容易,于是,更钦佩你和远远了

尹初音 发表于 2024-6-17 15:24
你咋又弹上了,手还好吧, 是不是因为最后气候潮湿,所以又痛了

我想着,或许多动动能恢复快些,最近潮湿,估计有影响,是酸爽的感觉

小寒寒 发表于 2024-6-17 18:18
昨天就听了,好听,音画也美,昨天后来有事情就没有上来玩,,

嗨,帖子一直在,急啥

小寒寒 发表于 2024-6-17 18:22
一直你是最棒的,框的制作也好美,全能呀
好精致的礼物,一起祝福洛蝶幸福快乐美好~~

哪有全能,嗲总过誉了,但你这么夸我,我是非常高兴的,么
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-17 19:54
你这是从古筝移步钢琴了吗?是不是刚调完音,对钢琴的热度高涨了啊?哈~~
的确是一部很老很老的片 ...

我对这部电影一无所知,所以,是不是弹对味,我也不知道,只是凭着感觉来,但相信你能听出倚音没有弹好
我手受伤至今未愈,所以古筝大段的摇指是没有办法完成的,所有的热情也就只有交给钢琴了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-17 21:11
阳光普照,好像透过树荫的光照向梦幻的蝴蝶,一闪一闪,那么晶莹,那么美好~
原来是膀子受伤了,哈哈,我 ...

三月的时候骑小电驴狠狠摔了一跤,至今没能复原,所以小班童鞋骑小电驴时,也一定注意安全啊
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:34
哈哈,我这点微末水平,小家老师鼓励得我很开心

越弹越棒!!!
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:48
三月的时候骑小电驴狠狠摔了一跤,至今没能复原,所以小班童鞋骑小电驴时,也一定注意安全啊

3月到现在了,伤筋动骨一百天,会快快好起来了
我现在天天11路,哈哈,比你稳当点