转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

送你一池荷风莲香——@蝶洛

好美好温馨的画面
曲子配的也好清丽爽心

哎呀,拍得真好 感觉它们都能动起来

一池荷风莲香,想起我的江南了,久违的景象~~
树班的这组荷花好美,鹅鹅的全家福出场好温馨,让荷塘都添了一份暖色~~

这一湖的荷,有着满满的柔软、清新与通透,
昨天晚上要下线的时候,就看到了,看你有一个1,觉的还没发完,没敢打断
哈哈哈,湘湖都让酒拍光了,看你这么说,乐得我前仰后合

哎呀,这次你拍片片啦,竟然还有黑天鹅一家子与荷花同镜,比千杯的美女还好看。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着你拍的这莲花,婷婷玉立这四个字如此的恰如其份呀。
是鹅吧,哈哈
一动一静,甚美。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

刚还和飘说天气太热,这一池荷香太吸引人了,我得约她

小寒寒 发表于 2024-6-16 22:00
音乐,荷糖,天鹅,,太美了,,,

再来几条红鲤鱼就更美了

蝶洛 发表于 2024-6-16 22:05
也就是水域很大的地方,荷花拍起来就是美的~你这里又多了份野趣~

整个景区没有湘湖大,古时候就有了,主要是湿地,像一个巨大的湖泊,被分割成十多个大大小小的湖泊,中间还有无数个长满芦苇水草的小岛。

季夏の云 发表于 2024-6-16 22:16
刚想问是不是今年湘湖的荷花开了,就看到你说这是阳陂湖湿地公园的
那我还要不要计划去湘湖三期赏 ...

荷花已经盛开了,你来不来呢?
不过荷花不只是湘湖有啊,上海也有赏荷的地方~~