转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

送小洛一个超人,生日快乐哟丫头!

我自作主张,给你把代码调整了一下哦,把视频放大些,看着更有感觉表怪我哦
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅版英语口语腔调还挺好听的,俏皮 可爱~

小蝶蝶的生日撞上了父亲节 鳅的祝福尤为高级 充满了人文气息 奈斯 匡匡奈斯
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-16 21:49
其实一点也不象,

这口条灵光的,吐出来都能秃噜出洋文

一语双关呀,这一天里的美好与祝福,尽在鳅爷的祝福声里~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大家英文都这么好吗?听着自然又地道,语气温柔充满感情,点赞点赞~

英语早就还给老师啦,嘻嘻。  发表于 2024-6-17 21:10

我鳅爷
你就是个语言天才 你知道不
小声音 满是稚嫩和天真
语气学得太像了
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅英语说的好好听哈哈

这份祝福好特别
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二妈厉害的,还整上英文了
这段片子太感动人了,若不是你发的主题帖,我可能都听不出来是你,小女孩特有的那种拖音,神似
小洛啥时候生日啊,生日快乐

哇,真是超人爸爸。鳅鳅都飙上英文了啊,超高级的礼物~~
同祝寿星生快!
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜