转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

【醉猫翻唱】兰亭序--祝将离生日快乐~

戏腔蛮有腔调哦。

小醉猫真是符合杰伦神韵,弹唱很沉入,发挥很完美,呈现更是超棒!

跟帖祝小将离生日快乐,年年18哦~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,乖了乖了,会发祝福版了,值得好好表扬一下
这一曲可不好唱啊,尤其用吉他伴奏,是个不小的挑战
你嗓子听上去完全恢复了,高音很漂亮,还加了戏腔,古韵就这样弥漫开来
借帖同祝将离生日快乐

给你稍微调整了一下代码,这么看着舒服多了,不要怪我多事哦

蝶洛 发表于 2024-6-4 20:58
你客气过了,那我就不客气了,我先学学点菜。。。

给你点碗炒粉先

鳅鳅 发表于 2024-6-4 21:34
这样自弹伴奏,速度就能自己控制了哈。

是的 想快就快不一定 但是想慢是肯定可以慢的  哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-4 21:35
戏腔蛮有腔调哦。

低配版戏腔~
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-4 22:01
小醉猫真是符合杰伦神韵,弹唱很沉入,发挥很完美,呈现更是超棒!

远远这词哐哐奈斯~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-4 22:29
哇哦,乖了乖了,会发祝福版了,值得好好表扬一下
这一曲可不好唱啊,尤其用吉他伴奏,是个不小的 ...

拿了钻石 这祝福版发的可太赚了,哈哈。
嗓子是感觉好多了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜