转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【同唱】你知道我在等你吗 TO季夏的云

沉浸在你的歌声里,欣赏着你从去年夏天带来的美景,这一刻多么令人享受
你的唱,依旧那样清亮,如这草原上的景,辽远,纯澈,就像在转角洒下一片芬芳,盛开一片斑斓
你找的这个版本,就像你,大温柔,前半段是那样安静的纯钢琴
如果早点听到你这版,或许我也在弹唱前加上一个前奏,而且你这版的钢伴和弦配得干净漂亮
很值得我借鉴
所以,我就在这样的夜,倾听你的声音,倾听你对我的诉说

季夏の云 发表于 2024-6-2 22:29
有你替我留着沙发,前排被抢我也不怕了

必须让你舒服地坐着听

季夏の云 发表于 2024-6-2 22:37
沉浸在你的歌声里,欣赏着你从去年夏天带来的美景,这一刻多么令人享受
你的唱,依旧那样清亮,如这草原上 ...

我不介意你再唱一遍

想到你的名字,必须找一张有云的图片。因为喜欢云,所以存着的很多,知道你会喜欢的。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我就知道,亮晶晶的真好听。

轻叩流年 发表于 2024-6-2 22:45
我就知道,亮晶晶的真好听。

看到大兄的夸奖,开开心心 睡觉去,明天再去听大家和大兄的歌~~~~~

雨亦 发表于 2024-6-2 22:46
看到大兄的夸奖,开开心心 睡觉去,明天再去听大家和大兄的歌~~~~~

好的,雨亦晚安。

雨亦的歌,总有一种大女主的气势,就算是这样一首,也有着特别豁达的表白

现在不方便听,昨晚我偷偷听过。
还是内大温柔十足温婉的味儿,图片拍得荡气回肠,太美了。
你们都等来等去的吧,哼。

雨亦的“等”
气定神闲
颇有心无杂念 清风自来
等一朵花开的安静之美

雨亦 发表于 2024-6-2 22:30
这个 等待是快乐的,明亮的,听到 开心吧

嗨皮的不要不要的