转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《天鹅(Le Cygne)》To 初初(小提)

初初 发表于 2024-5-24 09:41
这怎么能说勉强可以听听,这简直是太好听了吧
真的是让人惊喜的礼物~

初初第一次在转角过生日,收到大家的礼物,第一个感觉肯定是惊喜,这个我信~~
我真的是认真拉的,但水平就是能听听的档次,这个不是牵须~~

初初 发表于 2024-5-24 09:58
一边工作一边循环,这悠扬的小提琴,旋律温柔,意境优美,让人仿佛置身梦境。。。

你们工作环境还能听音乐,这个听上去还真不错,要不要再上一杯咖啡啊,哈

初初 发表于 2024-5-24 09:59
非常感谢小天猫的天鹅曲,让这平凡的早晨有了不一样的美好~

不客气哦,都是猫族的,也是转角大家庭哒~~愿你每一个平凡的日子都有美好的收获

冰冰 发表于 2024-5-24 11:28
小猫真是让人舒服的存在呀,摄影呀文字呀还有这拉拉呀,都是温温暖暖的

小猫是个温暖的存在,这话我爱听。摄影呀,文字呀,拉拉呀,那些都是打打酱油哒,我有主业,我会动刀~~

冰冰 发表于 2024-5-24 11:28
生日快乐哦,初初

同贺~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-5-24 11:58
小风的小提典雅之感
一点儿不输大提琴
祝初初生日快乐

天鹅的大提版也是我一直喜欢的,但自己拉小提,就想把大提比下去。当然,水平有限,至今还没实现,哈~~

鳅鳅 发表于 2024-5-24 14:18
刚听了小妹的古筝经典曲目
一下穿越到小风这里,又是小提琴的经典曲目哦。
都是高级礼物呀,

看着水中游弋的天鹅,再听天鹅是不是特别有感觉的那种,那只水中的天鹅闻乐起舞没?哈~~

飘飘 发表于 2024-5-24 15:05
非常喜欢的一首曲子
我以前经常听大提琴演奏,小猫这小提琴演奏的更悠扬一些!
...

大提的天鹅版更深沉些,似乎更符合圣桑的愿意。不过,小提版的的确更细腻抒情些~~

旷远 发表于 2024-5-24 21:30
咱转角绅士小风如是,一如猫的斯文与华贵,一曲天鹅尽显你天猫本质,这一曲送给初初太美好了
五月,繁花绚 ...

转角因为有了小猫,是不是猫族的档次也提升了啊,哈~~
我也觉得送天鹅是比较合适的,只是水平有限,只能这样了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-5-24 21:40
又一次陶醉在大白杨优美的旋律中。
每次听你的琴声,都被感动得想要落泪。
你倾注了满满的情谊在你的琴声 ...

圣桑的天鹅很唯美,是大自然的恩赐,被这样的旋律感动是值得的~~
谢谢雨亦鼓励!大白杨拉琴肯定是倾注十二份的情感的,但火候总是还欠缺些,还需继续努力~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜