转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

。始于初见,止于终老。。TO:古小毒,生快~

小毒看到自己的歌被初音做成这么美的帖子,病就马上痊愈了,比输液管事。

紫色风铃 发表于 2024-5-23 23:20
音音的图图意境深远,,祝毒毒生快一直18

确切滴说,我们一起快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-24 11:29
怀旧的色调,让人能有无限的想象空间,小毒生日快乐

谢谢冰冰。

看着这图,忽然觉得这歌声居然如此动听。
泛黄的画面有种想哭的怀旧的感动。雪花纷飞,却让人觉得温暖。后路茫茫前途无尽,两个身影并肩牵手走下去,不知走向哪里,但此刻就是永恒。
谢谢初音的祝福,谢谢你给了我歌声色彩与灵动,谢谢。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-24 14:16
你也生日呢,一起祝福你

好勒,咱们一起开心😁

家驹 发表于 2024-5-24 21:44
不睡 下午也不会崩溃

因为上午已经崩溃了

紫色风铃 发表于 2024-5-25 10:20
好勒,咱们一起开心😁

愿你一直开开心心的
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-5-25 00:41
看着这图,忽然觉得这歌声居然如此动听。
泛黄的画面有种想哭的怀旧的感动。雪花纷飞,却让人觉得 ...

听说你病了,好好休息啊,这天气容易感冒,最近医院人又多了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-5-24 21:49
小毒看到自己的歌被初音做成这么美的帖子,病就马上痊愈了,比输液管事。

那太好了,我比药管用
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-5-24 21:46
小背影描的好看,这个配上还深刻了这份深情呐~

我得意地笑
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜