转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《Yesterday昨天》To 古小毒(吉他独奏)

是不是弦乐你都会啊小猫

这人,也太能耐了,其他夸的词儿还没想起来

啊 不是 天边兄你全能呀·~
粉了 粉了····

阿岚 发表于 2024-5-23 20:36
抬个价

祝小毒生日快乐!

舅老爷这是要抬猫价吗?哈~~

祝福同在~~

鳅鳅 发表于 2024-5-23 21:28
昨天有美好的回忆,今天有值得珍惜的情谊,明天有更多等待开启的精彩。

鳅鳅真是妙语连珠,愿我们每个人的明天都有精彩值得期待~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-23 22:12
又是亲自弹奏,前排欣赏

音音赶上前排了,给你上咖啡还是茶?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-23 22:51
俺就很自觉的找个小马扎 往小角落一坐 小腮帮子一拄 仔仔细细地听俺风兄弟弹民谣 这可是披头士的经典 不亚 ...

说起披头士,我兄弟可谓如数家珍啊,那个熟悉,令人叫绝。10首必听的披头士乐队经典歌曲,《Hey Jude》排第一,《Yesterday》排第二~~
你的“暗淡蓝点”这是穿越了吗?昨天,今天?咱们一起未来呗,哈哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2024-5-23 22:58
小猫在今天弹着昨天,祝福时光不老,未来可期

细数昨天的时光,是为了展望更美好的明天~~

季夏の云 发表于 2024-5-23 23:17
1964年,沙利文秀请来披头士(The Beatles),
一个标志性的时刻诞生,披头士登陆,英伦入侵,成为摇滚史 ...

披头士是历史的缩影,是摇滚的划时代。列侬走了那么久,但世人没有忘记这样的音乐奇才~~
从古典到民谣,只是偶尔跨界,还没有做到信手拈来,有许多的不舒服感~~
我有几把吉他?你猜,至少一把古典,一般民谣~~哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-5-24 08:37
民谣吉他也弹这么好,请收下幼儿园大班的吉他小白崇拜的眼神~
沉浸式欣赏,望尘莫及啊

民谣琴偶尔玩玩,跟朋友混的,崇拜实在不敢当啊。一起沉浸那些泛黄的音符,重温属于那个年代的经典~~