转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】"我爱飘飘”

此飘非彼飘吗?还以为我和冰冰又可以捞上一笔了,难道白开心一场吗?瓜瓜你怎么个说法?

逮到一只写人的,西瓜呀,你准备吐瓜籽吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-5-21 10:51
逮到一只写人的,西瓜呀,你准备吐瓜籽吧

哈哈哈就觉得是此飘,冰冰要收费

简笺 发表于 2024-5-18 21:32
此飘非彼飘吗?还以为我和冰冰又可以捞上一笔了,难道白开心一场吗?瓜瓜你怎么个说法?

此飘就是此飘,瓜瓜怎么说都不行哒
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-21 10:56
哈哈哈就觉得是此飘,冰冰要收费

是的吧,飘飘真神都来认定了!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

也亏是飘飘的心态好。

允执 发表于 2024-5-21 12:55
也亏是飘飘的心态好。

切~~~
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰,在爱狗和非爱狗,在熟识和非熟识之间,真的会产生巨大的差异,甚至是截然相反的意思。当然,当事人属于前者,相互熟识或者感受到的是善意,就没有什么哈。

允执 发表于 2024-5-25 10:33
冰冰,在爱狗和非爱狗,在熟识和非熟识之间,真的会产生巨大的差异,甚至是截然相反的意思。当然,当事人 ...

在转角,大家都是一家人,就好比大家一直叫肥羊肥羊的,难道还要置疑是不是存在歧义的吗?

所以说啦,真正的朋友之间是不会有这些想法的,所以转角才会如家人一般的和谐、轻松、无拘无束的。

冰冰 发表于 2024-5-25 15:13
在转角,大家都是一家人,就好比大家一直叫肥羊肥羊的,难道还要置疑是不是存在歧义的吗?

所以说啦, ...

肥羊是飞扬的绰号,具有明显的指向性;但gou不是piao的绰号,不应该也不应当有任何的指向性。所以你举例的类比也不具有关联性。论坛是开放的,我是放在更广的群体来看,会有一些可能的争议。当然,大家熟识,像一家人的群体,怎么开玩笑都行,和谐、轻松、无拘无束就好,我是多言了。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜