转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G月落猪蹄

[第四场] 【闻歌识公子】闻战@苍老是一段年华

猪蹄儿啊,你这画面,要封神了

这小猪蹄儿厉害了,不光是文字写的好,还会音画呀,喜欢这灰中的一抹亮色

哇哇哇,猪蹄G你太帅了哇,这整的就是个大片呐,我这老华华赚大发了

黑白色的背景,红色的点缀,金戈铁马驰骋战场,叱诧风云的样子正是我渴望的!
老老我一甩白发,持枪上马,与猪蹄G并肩作战去,哈哈,不要太威风了!

还把我的图给抠了下来啊,红突突的小心脏在那摆着,我激动的有点语无伦次了要,老了老了,还有了奇遇

旷远 发表于 2023-12-23 10:04
哇,小图拓下来了吗?这大猪蹄有货啊,哈哈

哈哈哈,存货很充分,营养很丰富

哈哈,这戳人间独一份!

G正在撩妹 发表于 2023-12-23 10:20
猪蹄G是好G,文字遒劲有力,一抹红即能更加渲染战斗的激烈,更是一股柔情和思念,刚柔并济,铁骨柔情!

撩G你激动个啥,哈哈,回家撩你的小雪人去

听枫 发表于 2023-12-23 10:36
哈哈,你有点牛。不仅有那一抹红缨红,华华的小心心也带着呢。有如此思念牵绊,她猪蹄哥必然早日凯旋而归。

哈哈,咱这小心心给挂上,猪蹄挥枪而战时悠着点,能躲就躲

G月落猪蹄 发表于 2023-12-23 10:37
闻是王铎字,战是岳飞字。
图远未表达出歌词歌词意境,实在惭愧

别惭愧了,再优秀就落不到我手里,被抢了