转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 不好意思哈

鳅鳅 发表于 2024-8-17 20:52
人工降雨看来只是为了给地表的植物解解渴,根本起不到降温的作用

多少能有点用,散散热也是好的。

鳅鳅 发表于 2024-8-17 21:28
这是一个线索,可以猜马甲用

要那么说,还真就能猜到了。

轻叩流年 发表于 2024-8-17 21:25
你今天爬的还是有点少,明天再多一点。

是哦,我快跌出前是了呢,还得努力~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-17 21:26
好像摇摇乐,就故意这样安排的,所以要想办法打破它。

我觉得这样感觉也蛮好,象冲浪那样的,很刺激。一直在上面有一览众山小的感觉,一直在谷底又太沉闷~~

天边的风 发表于 2024-8-18 20:59
是哦,我快跌出前是了呢,还得努力~~

这几天怎么老是窜不上去呢,奇怪了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-18 21:01
我觉得这样感觉也蛮好,象冲浪那样的,很刺激。一直在上面有一览众山小的感觉,一直在谷底又太沉闷~~{:21 ...

要这么说的话,还的沉闷着呗,

轻叩流年 发表于 2024-8-18 23:06
要这么说的话,还的沉闷着呗,

觉得沉闷就去猜

这还用猜吗,一个个的都写在脸上了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本来就大概知道了,这下可以肯定了,可是理由还是蛮难的写的,比写诗还难。

想想该怎么猜,关键还是该怎么找理由,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜