转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[纯水] 逮到鳅鳅了。

轻叩流年 发表于 2024-7-29 14:59
他就不想让我保持,昨天4,今天44就保持包括明天了。

大兄目前拍第一,没人能超过你~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-29 19:30
我没戏哇,虽然昨天66了,还是差好多~~

现在机会来了,明天估计就可以挑战我了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-29 19:30
大兄目前拍第一,没人能超过你~~

嗯,今天没问题,明天扣66就难了。

轻叩流年 发表于 2024-7-30 17:16
现在机会来了,明天估计就可以挑战我了。

戏份还是不够,你今天又摇高了,我前三都进不了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-30 17:17
嗯,今天没问题,明天扣66就难了。

今天大兄依旧雄踞高位,没人能撼动你呢~~

天边的风 发表于 2024-7-30 20:04
戏份还是不够,你今天又摇高了,我前三都进不了呢~~

我今天33,等你44,明天就可以挑战我了。

天边的风 发表于 2024-7-30 20:05
今天大兄依旧雄踞高位,没人能撼动你呢~~

今天就怕老季要44,就寒冬我了。

轻叩流年 发表于 2024-7-31 13:50
我今天33,等你44,明天就可以挑战我了。

我昨天没有44哦,今天也不咋地,大兄就在榜首的位置镇守着吧~~

轻叩流年 发表于 2024-7-31 13:50
今天就怕老季要44,就寒冬我了。

她昨天66了呢,还是没有追过你~~

天边的风 发表于 2024-7-31 19:50
我昨天没有44哦,今天也不咋地,大兄就在榜首的位置镇守着吧~~

小风鳅鳅加油加油,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜