转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【贺芳辰】柠檬树 TO 小猪生快 迟到祝福!

家驹唱的好活泼欢快,好听,谢谢这份礼物,收下啦!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-12 16:44
家驹唱的好活泼欢快,好听,谢谢这份礼物,收下啦!

小猪开心就好哇 天天高兴 嘎嘣脆

家驹 发表于 2022-2-12 15:50
@甜心尐猪 小猪 俺送上迟到的生日祝福 希望你能天天开心 都知道你是热心肠温婉贤淑的伟大人类灵魂工程师 桃 ...

谢谢家驹这份美好的祝福!巧呢,今天是我农历的生日,我娘家人习惯给我过阳历的,所以结婚后,我很多年都过两次生日了,哈哈,其实都是家人、朋友对我的关心呵护,所以小猪一直幸福着!

甜心尐猪 发表于 2022-2-12 16:49
谢谢家驹这份美好的祝福!巧呢,今天是我农历的生日,我娘家人习惯给我过阳历的,所以结婚后,我很多年都 ...

哈哈 美的很 阴历阳历都得过

家驹 发表于 2022-2-12 16:51
哈哈 美的很 阴历阳历都得过

嗯呢,所以感觉正月里就是小猪特别幸福时,总是收到很多祝福,非常感谢所有关心呵护我的人。

甜心尐猪 发表于 2022-2-12 17:03
嗯呢,所以感觉正月里就是小猪特别幸福时,总是收到很多祝福,非常感谢所有关心呵护我的人。

主要是你对大家好 所以大家也都对你好 都是相互的

家驹 发表于 2022-2-12 17:12
主要是你对大家好 所以大家也都对你好 都是相互的

也没做什么,收获很多温暖,真的谢谢你和朋友们!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-12 17:19
也没做什么,收获很多温暖,真的谢谢你和朋友们!

别客气 应该的

很经典的柠檬树~

不一样的唱法,不愧是音乐人呀~唱的真好~