转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【三更半夜陪我闺女出个山】

父女俩半夜出山来瞎掰,
怪怪,好象是第一次听六六出戏腔哦,有模有样的,
完整的听完就你俩这版了,以前好象听过一两句,太棒了。
听枫沉稳,六六率性。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

去听了花粥版,她们唱的比你俩潦草哇。

这首歌太有喜感了,你俩简直是天作之合~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听啊,你俩配合也好,就像楼上说的那样,简直天作之合啊

节奏轻快 居然有点雷鬼 六六戏腔是亮点 枫姐小慵懒一览无余 都很自然

枫公子嗨皮起来有超级不羁的帅气,这是捉到了一个小妖精,还给带回家了

皮皮的小六又回来了,戏腔不经意间就出来了,忒有韵味,过天桥喽,哈哈
听枫一本正经正经的坏坏,哈哈,不同的帅帅

听着就循环了几遍了,这调调也就你俩了,哈哈,第一次听,特别入耳

这还不够夜半三更,哈哈
我又不能点表情了,这回复总抽抽,心里的一大把花花送你俩,再给一个大大的拇指赞
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着出来了,嫩俩这是下山了,六六这唱腔好听,公子一如既往是不是手里拿着扇子,一步一颠的溜达啊,把冰冰的的鸟笼子拎上来,嫩俩真是够招摇,好听~