转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[电台] 【寒寒学读】夜听,遇见你 ~~

醉猫 发表于 2024-10-20 21:06
嗲总 我服了 哈哈~  酥的不行~

嗲总就要有一个嗲总样子呀,

着实嗲哇嗲总 …………………开始玩朗读了 要得 要得

家驹 发表于 2024-10-21 12:27
着实嗲哇嗲总 …………………开始玩朗读了 要得 要得

[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗲总,这是电台的贴子哇,我给你搬去电台哦。

每一种相遇都是必然哇,你看,嗲总的朗读就是用这样的方式让大家记住了。

哎哟,寒寒这小声真的适合午夜节目,太柔软太抓心了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-10-20 21:06
嗲总 我服了 哈哈~  酥的不行~

恰巧,我看见你打了个踉跄,哈哈

嗲总以后可以多来几段夜听节目,我会是你最忠实的听众

六六 发表于 2024-10-21 22:07
恰巧,我看见你打了个踉跄,哈哈

哈哈哈 具象化了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

敌军来袭时,我们一定在夜半三更放你的夜读上去,不用一枪一炮,直接给敌军干倒