转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 粉黛子

这地真美

颜色真好看
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

为什么是怎样颜色呀,这么好看,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这大片粉黛子的周边环境比我那一片要好很多啦,我都不敢把周边的杂乱环境放入画面,大多避开了,而且你还拍到了落日,更显了一种炫目的美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没拍到美女的确有点小遗憾啊,当然,我也知道,你肯定拍了好多的自拍照,哈哈,留着的就留着吧,就象我把千杯子的名字留着一样的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-10-17 17:50
一向机灵的你咋就马虎了呢,你把自己拍进去不就全都有了蛮。

我自拍的哪能见人,就一个大脑袋了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-10-17 17:51
这个粉黛子,必须远拍的吗,可是,我怎么也看不仔细哎。

这个就得大片才好看,近拍就是粉团团
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-10-17 18:55
现在的粉黛的都这么艳丽了吗?

实际没有这么艳,这是美图秀秀秀了一下下
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

和相公一起来就更美啦
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-10-18 00:48
你这大片粉黛子的周边环境比我那一片要好很多啦,我都不敢把周边的杂乱环境放入画面,大多避开了,而且你还 ...

这是专门种了一大片,也算个景点了,我去的晚了,否则能拍到美女
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜