转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 婚姻中的孤岛——也说《素食者》

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 14:35
断断续续第一章看完了。
一开始只看了两三千字,边看边敲文本感悟。读完一章,觉得自己起初的领悟不够深。 ...

对,我空说的“消耗”一词在准确了
看完觉得自己也病了,全世界都是病人都不自知那样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 14:35
断断续续第一章看完了。
一开始只看了两三千字,边看边敲文本感悟。读完一章,觉得自己起初的领悟不够深。 ...

把你的笔记和回复汇总起来,也单独成篇吧
你比我概括得更准确到位

那边 发表于 2024-10-14 21:32
把你的笔记和回复汇总起来,也单独成篇吧
你比我概括得更准确到位

边边的字信手拈来都深刻又好看,我的回复都太碎片化了。
好,我还有很多感慨要说,会发上来的。我喜欢和边边同频共振,有你领着我们写字,感觉温暖又美好。

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 21:38
边边的字信手拈来都深刻又好看,我的回复都太碎片化了。
好,我还有很多感慨要说,会发上来的。我喜欢和 ...

我也想和大家一起写字,以后抽空就写点吧,无所谓好坏,有感觉就行

那边 发表于 2024-10-14 21:30
对,我空说的“消耗”一词在准确了
看完觉得自己也病了,全世界都是病人都不自知那样

宝啊,消耗一会儿咱就回归美好的生活。
不想让我边边被灰色的文字带灰。但好作品真的值得一读。
文字是一个镜像,映衬世界的各个侧面。
幸好我们的现实生活温馨而明媚。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 21:41
宝啊,消耗一会儿咱就回归美好的生活。
不想让我边边被灰色的文字带灰。但好作品真的值得一读。
文字是 ...

哈哈,要学会抽出来,这个世界还是有许多美好的人和事的,我们不能灰~~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-10-14 21:43
哈哈,要学会抽出来,这个世界还是有许多美好的人和事的,我们不能灰~~

就是就是,和边边聊一聊,我已经龙马精神了,精神状态好多了。哈哈哈~~

那边 发表于 2024-10-14 21:41
我也想和大家一起写字,以后抽空就写点吧,无所谓好坏,有感觉就行

我是边边的追随者。写诗我不太行,读后感瞎写总会写出来的。

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 21:52
我是边边的追随者。写诗我不太行,读后感瞎写总会写出来的。

我空唱写俱佳,全能型人才,不能太谦虚呀~

那边 发表于 2024-10-14 21:53
我空唱写俱佳,全能型人才,不能太谦虚呀~

嘿,忽然就磁悬浮了,快给我个边边,我现在强得可怕。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜