转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信No.5】小茶《爱的箴言》@小茶

也祝福我们全体角民未来遇见更好的自已
听枫有信,转角有你,一切都这么妥贴自然,象窗外的风和花香。

尘土飞扬 发表于 2024-10-10 23:20
就知道小茶的小心脏,怦~~~抖了一下

人虽然长不大,心里知道的还挺多,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-10-10 23:16
一瞬间就被你感动到了~~~

这傻乎乎的小孩儿,内心脆弱的不得了

理想主义的天空 发表于 2024-10-10 23:26
静可抚心,静可守心。
万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。
人生这场体验,有这样文字与诵读的碰撞,足够 ...

在转角,我们每个人,都会是一道光

小茶 发表于 2024-10-11 00:13
听到了椅子的声音,就好像听到你坐在椅子上的呼吸吐纳声,专注而认真,
从读到后期音乐的加持,合唱曲的前 ...

哼,那椅子的声音不是我的,真有杂音录进去,我也会把它干掉,哈哈。。
你这个合唱版本好像是现场收音,环境噪音特别多,但似乎也就这么个视频版,我转成的mp3。。

小茶 发表于 2024-10-10 23:51
一字一句滴落在心,好像滋养干涸崩裂的土地,
好像最刺骨的寒冷里最暖最轻柔的抚摸,
又好像,用了世间最 ...

其实是你打动了我,打动了我们,这矫情不了一点的文字,全然是你的内心随着音乐自然泛起的波澜,继而的笃定是你的信仰,这是属于你的生命之歌,太过自然,我读起来也就自然,在你师傅之后,你是第二个让我读起来舒服的“信”。
这次确实是为你而读,在你的生命之歌里,写进一个音符。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-10-11 06:24
此时此刻,你就是茶了
听枫读听枫,轻轻暖暖,如流动的时光,如指间弹出的音符。

就让电台的声音里,也一直都是彼此的我们
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-10-11 06:28
也祝福我们全体角民未来遇见更好的自已
听枫有信,转角有你,一切都这么妥贴自然,象窗外的风和花香。

转角有我们,一切才是圆满。么么我提提~

枫上暖暖的读,小茶静静的听,读的和听的就构成了一个风景,这个风景只透出一个字:爱~~~~

冰冰 发表于 2024-10-11 11:42
枫上暖暖的读,小茶静静的听,读的和听的就构成了一个风景,这个风景只透出一个字:爱~~~~

咱转角的丫头长大了,都懂爱了