转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】 女人如烟

大忽悠 发表于 2024-9-24 11:34
嗯嗯,我这老烟嗓离了烟不行~   前些年也戒了几个月的烟,改抽电子烟,后来发现自己对电子烟过敏,嗓子变 ...

你就把持着老旱烟吧,歌还是得唱,不然太浪费资源
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘跟你说的聚合图床,特别好用,上传也没啥限制,很适合你传你的原创动图。学啥都挺像个样儿,忽悠的反面,是个多有追求的忽悠。

大忽悠 发表于 2024-9-24 11:34
嗯嗯,我这老烟嗓离了烟不行~   前些年也戒了几个月的烟,改抽电子烟,后来发现自己对电子烟过敏,嗓子变 ...

戒烟还容易发胖,可以减量的抽一些,要保持住这烟嗓啊哈哈哈
电子烟我看我同事也有抽的,不咋地!
哈哈哈要是真抽旱烟也很拽的

听枫 发表于 2024-9-24 11:37
可还由得你,你也就剩烟能戒不舍得戒了

这话说的,我一狠心,说不定真能戒烟不戒女人~   不过成功的概率跟中彩票差不多~

听枫 发表于 2024-9-24 11:38
你就把持着老旱烟吧,歌还是得唱,不然太浪费资源

哎哎哎~啥叫浪费资源? 哥们好歹是个活物,咋就成了资源?

听枫 发表于 2024-9-24 11:40
飘飘跟你说的聚合图床,特别好用,上传也没啥限制,很适合你传你的原创动图。学啥都挺像个样儿,忽悠的反面 ...

我这一年半载也传不了几个图,论坛的能用就行,一般我做的图也不会太大,大图打开慢,这也是当年做图做音画养成的习惯,能小尽量小~

飘飘 发表于 2024-9-24 11:41
戒烟还容易发胖,可以减量的抽一些,要保持住这烟嗓啊哈哈哈
电子烟我看我同事也有抽的,不咋地 ...

我戒了几个月,没胖,感觉还瘦了~    想了想,为了自己的身体健康,于是毅然j决然又抽上烟了~
[发帖际遇]: 大忽悠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大忽悠 发表于 2024-9-24 12:24
这话说的,我一狠心,说不定真能戒烟不戒女人~   不过成功的概率跟中彩票差不多~

哈哈哈,请珍惜生命,该戒的还是戒了吧

大忽悠 发表于 2024-9-24 12:28
我这一年半载也传不了几个图,论坛的能用就行,一般我做的图也不会太大,大图打开慢,这也是当年做图做音 ...

论坛的确实上限500K,不过偶尔大图你用聚合一点不麻烦,比你一再的缩图省时,甚至比论坛感觉还方便,从传到取地址都一目了然的。

大忽悠 发表于 2024-9-24 12:26
哎哎哎~啥叫浪费资源? 哥们好歹是个活物,咋就成了资源?

趁还活着,你就叫嚣吧,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜