转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+ 月来约有趣

早餐摆盘悦目,营养搭配很全面,为了嘟嘟,看来我冰也是操碎了心啊
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

再细看一下,发现一个问题,那个苹果还是梨子,我冰这削皮的手艺真不咋滴,刀砍斧凿的痕迹太醒目了,极度浪费果肉啊,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 11:19
再细看一下,发现一个问题,那个苹果还是梨子,我冰这削皮的手艺真不咋滴,刀砍斧凿的痕迹太醒目了,极度浪 ...

哈哈哈,我简真是太眼尖了,为这个母后没少说我,大苹果能削成鸡心果

简笺 发表于 2024-9-16 11:16
早餐摆盘悦目,营养搭配很全面,为了嘟嘟,看来我冰也是操碎了心啊

我一点不想操碎心,被逼的被逼的呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-9-15 17:15
早餐那么丰盛 而且好养眼,都不舍得吃了

用嘟嘟的话说,这就是为了炫耀的!

鳅鳅 发表于 2024-9-15 20:15
哎呀有点凡哦,母后亲自下厨的吗?太温暖幸福了。

这些是我亲自干的,比母后的要好看,当然,简简说了,我削皮的功夫有点烂

冷山杉 发表于 2024-9-15 20:40
呀  咱们的嘟嘟小公举
已经读初中了
时间过得真快

是呀,好快的吧,才和大家认识的时候还没上小学呢
幸福也一定要给冷冷的,家有两个小情人,想想冷冷都要累得慌,不过嘛,也是幸福的累着
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-15 22:37
那早餐太丰富了,我都看饿了

这些不管饱,就是好看的

轻叩流年 发表于 2024-9-15 23:44
啥时候能被伺候一回呀,

来呀,大师伯,还给你倒酒

甜心尐猪 发表于 2024-9-16 11:04
这主题好哦,有创意;你做的早餐都这么精致啊,孩子都这么大啦,日子过得真是快啊

小猪的孩子都要高考了吧,我算算看