转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[纯水] 全民可以用机器人当自己替声唱呢,,

小寒寒 发表于 2024-9-11 20:30
我今天才发现,,

现有的AI无所不能,会帮你写作文,画图,唱个歌算啥,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

几年前,AI都能让邓丽君活过来唱歌呢,唱大鱼,你难道 没看吗

疫情过后,约瑟夫·拜登全名为小约瑟夫·罗宾内特·拜登(Joseph Robinette Biden Jr.),昵称为乔·拜登(Joe Biden)不想当美国总统,,

疫情过后,美国唐纳德·特朗普(Donald Trump)想当总统夜不成寐了,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

疫情过后,外国人看见了中国人的强大,,,

疫情过后,外国人学中文咿咿呀呀好流行,,

鳅鳅 发表于 2024-9-11 20:32
现有的AI无所不能,会帮你写作文,画图,唱个歌算啥,

这样就没有自己了,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-11 20:33
几年前,AI都能让邓丽君活过来唱歌呢,唱大鱼,你难道 没看吗

我知道这样设备,没有想到这样功能现在到处赚钱呢,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-11 20:44
我知道这样设备,没有想到这样功能现在到处赚钱呢,,

任何科技都与经济要挂勾的,要不,国家发展靠什么?

鳅鳅 发表于 2024-9-11 20:51
任何科技都与经济要挂勾的,要不,国家发展靠什么?

靠全民,,