转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【唱响秋天】出山+旷远+秋枫队

轻叩流年 发表于 2024-9-10 22:51
出山了出山了,杀,扫平鬼门关。

扫尽世间魑魅魍魉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-10 22:53
不怕曲终又人散,接着唱就是。

咱就一直唱,就这么任性

小寒寒 发表于 2024-9-10 23:00
大才女出山,飒爽呀,酷着呢,,

这个实在任性了,没个规矩是真的

我大远远你太会了, 我快笑岔气儿了,哈哈,带我一个呗~~~

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 23:12
我大远远你太会了, 我快笑岔气儿了,哈哈,带我一个呗~~~

像没想到这首里也有秋,哈哈~咱可以一起出山了,球球该把咱们放出来了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-10 23:15
像没想到这首里也有秋,哈哈~咱可以一起出山了,球球该把咱们放出来了

我还想问,球球是谁?

鳅鳅,哈哈  发表于 2024-9-10 23:27

旷远 发表于 2024-9-10 23:09
这个实在任性了,没个规矩是真的

我们在一起就图个轻松开心,这里没有歌唱家艺术家的,寒寒觉得开心轻松就是任性的放肆自己,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这首竟然也有秋,一群人眯在山坳坳里没冒头,我美人趁黑横着就出来了,可是太得意了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咱一大家子可以一起拽起来出,一点儿不带有叛徒的

这首歌里边居然也有秋
亲爱哒你可是扒拉一遍 山里山外 山上山下
就等那戏腔出来呢
一听 嘿 你简直能豆 太有才了
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜