转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[活动] 【唱响秋天】止战之殇+醉猫+秋鳅队

这歌蛮有意思。微笑着不知道慌张,是喝酒的感觉。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀 你简直就是杰伦转角分伦
没有吉他在侧的小醉猫 依然帅气难挡

冷山杉 发表于 2024-9-11 10:40
哎呀 你简直就是杰伦转角分伦
没有吉他在侧的小醉猫 依然帅气难挡

哈哈哈,转角分伦,冷冷太好玩了,话说这只猫是非常的杰伦。

哈哈,秋刀鱼都蹦秋千上了,就问你们服不服。
猫猫真的唱出来周董的精髓,特别有味儿。
他的歌挺费嗓子、挺费猫啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-11 11:34
哈哈哈,转角分伦,冷冷太好玩了,话说这只猫是非常的杰伦。

可不嘛 论起唱杰伦的歌
肥羊都撵不上小醉猫的脚步了
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

终于,秋鳅队赢了,醉小猫是始作俑者
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我昨天还跟依依说呢,我那歌里面的秋千勉强的自己都不好意思了,不巧,醉猫这里又见秋千,看来我们都是硬扛组的,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫这歌唱的带劲儿,听的我都想街舞了,哈哈,完美收官的一曲,介嘴皮子溜的,没谁了,耶耶耶

有腔调 有模有样 有点意思 醉猫兄弟 给跪了

这歌不好唱 膜拜下