转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【唱响秋天】追梦人+雨亦+秋枫队

听完啦,雨亦唱的柔唱的美,让回忆又走了一波
话说,这首歌我也会唱,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-9 13:18
秋天基本扒拉完了
大家开始扒拉“春夏秋冬、春去秋来”
都是高手呀

比秋刀鱼和秋千强多了哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-9 13:39
中午没听了一半出去了,回来继续听整首

中午,就刚才,又是了阵没来由的雨,奇怪不,每天都这样,幸亏把大部分的衣服都在眯乎前收进来了

六六 发表于 2024-9-9 12:46
哦哦哦,原来是这首,哈哈,也是首经典老歌

这次的挖秋挖的老深了,等友友们唱出来才“哦!是这首呀”
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:47
比秋刀鱼和秋千强多了哈

哈哈哈 小愣子都准备好“愁”的歌了

冷山杉 发表于 2024-9-9 13:54
哈哈哈 小愣子都准备好“愁”的歌了

前天就最后一秋了,不用愁了哈,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:48
中午,就刚才,又是了阵没来由的雨,奇怪不,每天都这样,幸亏把大部分的衣服都在眯乎前收进来了

那阵云飞走了大太阳又出来了
我这阳光灿烂的日子不知道啥时候是个头
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:48
这次的挖秋挖的老深了,等友友们唱出来才“哦!是这首呀”

关键是记性不行了,只能记住旋律

六六 发表于 2024-9-9 14:06
关键是记性不行了,只能记住旋律

加一加一,完蛋了这记性

好听啊这首雨亦 经典老歌 罗大佑为纪念三毛写的歌 一晃这么多年过去了 依旧动听