转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】血疑主题曲《谢谢你》+ 六六+秋枫队

天,瓦嗒西瓦也有秋吗?

哇哈哈 发表于 2024-9-9 09:23
听了几遍不愿离去…
唱的真好,秋风落叶中,久远的回忆

百惠的几首歌我非常喜欢,谢谢娃哈哈来听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是丢掉歌本的巨大损失哦。 我滚地痛哭

这小嗓,一听就是幸子小时候的样纸

飘飘 发表于 2024-9-9 09:38
哦噢,好熟悉的旋律,
小六六唱的真棒,日语很溜溜
让人马上回到了看《血疑》的那个年代

幸子头可不太好剪,嫩那的理发师技术还不错
我这边那时候是流行幸子衫的,啥式样的我也忘光了

冰冰 发表于 2024-9-9 11:39
这曲真好听呀,我要听着吃饭,或许听感动了,就少吃几口,少长又又了

小姐姐还不如听自己的歌,哈哈,那不止是感动,还能悲伤

冷山杉 发表于 2024-9-9 13:23
哇哦 我六大爷日语歌咋听着这么正宗
中间还有句日语呢

六大爷其实唱错了一句,当时是谁说的我也记不住是哪句了

哇塞 咱这次是跟日语干上了 六爷威武 唱的好纯真 带劲 匡匡奈斯!!!

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:57
天,瓦嗒西瓦也有秋吗?

我隐隐约约就感觉这首歌应该有秋,之前我不是搜歌词的嘛,这首中文歌词搜出来跟昨天搜出来的不一样
然后我又百度了好几个链接,发现昨天搜的正确率高些所以就拿来了

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:58
这是丢掉歌本的巨大损失哦。 我滚地痛哭

哈哈哈哈,没丢掉歌本我也没想起来今天我要嫁给你这歌有秋哇,粗心的事多了去,嫩也别滚地了,拍拍灰尘去吃个榴莲酥吧