转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[活动] 【唱响秋天】海滩别+寒寒/玄铁+秋鳅队

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:16
寒,歌词里的“演唱:雅丽VS王忠辉”,是不小心复制进去的吗,难道你叫雅丽吗?

复制进去了,现在手机不会把寒寒号换上来,等下办公室电脑编辑,等几天我让我姐姐来唱歌~

小寒寒这几首都不嗲了,唱的更沉更厚了,也更耐听些

寒寒 也是中华曲库啊,什么都难不到你,在曲库里一巴拉就是个秋哈
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

别说,这黄梅戏真有熟悉的感觉
[发帖际遇]: 哇哈哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

给我寒寒送花999朵玫瑰花
这分明是舞台上的正角儿

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:16
寒,歌词里的“演唱:雅丽VS王忠辉”,是不小心复制进去的吗,难道你叫雅丽吗?

那俩人删了,现在只剩下我和铁子俩银在唱了,,

冰冰 发表于 2024-9-8 11:09
唱的好听呀,偶尔伤伤也是可以哒

我怎么唱歌唱不出真正伤来,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-8 11:51
小寒没被伤过,不那么伤很自然,这首曲调真的有点苦菜花啊,男声长的也不错。。。

你不认识男声呀,音画高手,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:17
这段戏是很有名的,也很有低表性,寒寒真的啥都会。

嘻嘻嘻,唱着玩,,

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 13:48
好有感情啊,秋高气爽,这么深刻的情义别失去。

我跟一起唱歌人不会恋爱的,都是称兄道弟,,