转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】祈祷+六六+秋枫队

冰冰 发表于 2024-9-8 11:03
这首也有秋,哈哈,真是挤挤总是有的

就爱听小姐姐说话
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-8 11:03
这首也有秋,哈哈,真是挤挤总是有的

哈哈,冰,你可逗S我了。
找找总是有的,这首也有秋,我没想到,这首我也有呀,

冰冰 发表于 2024-9-8 11:08
就喜欢听小妹妹的声音,不管快歌慢歌,都能唱出很飒很坚定的样子,敲钟也敲的有力度

我还是去巴黎圣母院敲吧,小姐姐看到一定会尖叫滴,哈哈哈

我都想象到她找到这首秋时有多得意,哎呀,还得闷着不出声,要不然会被抢,这首唱过的人太多太多啦

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 12:56
慢版也那么意犹未尽,我六六就是会唱的好六六。

这歌唱了十来年了,那时候我还年轻,哈哈哈

旷远 发表于 2024-9-8 13:03
你也找的老歌,这首也是慢歌,实则不好拿捏

不知道那会怎么唱出来的,放现在一定不行

旷远 发表于 2024-9-8 13:04
小六这清透的嗓音,唱啥都有辨识度,耐听~

我那时候才十来岁吧,哈哈哈

原来这歌里也有秋字,也是首老歌了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:28
哈哈,冰,你可逗S我了。
找找总是有的,这首也有秋,我没想到,这首我也有呀,

我不就是欺负你把歌词本子弄丢了嘛

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:29
我都想象到她找到这首秋时有多得意,哎呀,还得闷着不出声,要不然会被抢,这首唱过的人太多太多啦

哎哟,让嫩看到我得意的样儿了,哈哈,所以我把大家可能有的歌先发出来,偏门一些的放后面
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜