转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【唱响秋天】十一月的某一天+小猫+秋枫队

旷远 发表于 2024-9-7 11:01
挂有一小时多了吧,吉他节奏像行进的秋天,深沉内敛,敦厚舒缓
想象你执琴认真的样子,就是图片里这般静谧 ...

谢谢远远的喜欢!知道你一直喜欢吉他曲的,这样的曲风特别适合沉淀心情,尤其是在有故事的季节,还有秋高气爽的静美相伴~~

鳅鳅 发表于 2024-9-7 13:46
小风,这明明就是转角九月的某一天呢,瞧这个图片,太写真了吧,这就是天猫本猫吗

哈哈,在网上搜图时,一眼就喜欢了上这张,貌似有点猫相~~

鳅鳅 发表于 2024-9-7 13:48
小猫跟着枫队变“坏”啦,
这样的琴声,在任何一天,醒来能听一上午,睡前能听一晚上。

没有啊,在枫队紧跟秋的节奏找旋律呢~~
是的,这样的旋律,是适合续写故事的,无论是九月还是十一月~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-7 13:54
你的琴声,我向来不急听着,便是要在放松的时候,要好好挂着听一会儿的。。。先放着~

是的,不着急。听音乐需要在应景的时间,应景的心情最能引起共鸣。如果是深秋,或许还能续个十一月的故事~~

冰冰 发表于 2024-9-7 15:22
挂在这儿听,都忘记了回复贴子,咖啡却已续了第二杯,嗯,这就是生活。

看来我的吉他曲是你的咖啡伴侣啊。咖啡伴音乐,这就是生活~~再来一杯
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-7 19:19
十一月的某一天
也许会没什么不同
又或许

我们生活的每一天看似相同,其实都有不同。如果十一月杉杉还能记得我的曲子,那肯定又是有新故事的一天~~

尘土飞扬 发表于 2024-9-7 22:46
有天猫在的地方,十一月有秋,也可以有春,温暖着,温柔着

转角是一个四季如春的地方,是一个有故事的地方,即便是十一月。故事里的我们,有猫也有羊~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-9-9 18:30
蜻蜓真是速度啊。我就是拨拉着弦给你们唱秋助兴来的,哈~~

小才女,我喜欢

天边的风 发表于 2024-9-9 18:44
转角是一个四季如春的地方,是一个有故事的地方,即便是十一月。故事里的我们,有猫也有羊~~

愿我们在这样的氛围中,渡过每一个春夏秋冬
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

唯美的演绎~~
十一月的某一天,天空蓝而高远,在秋色中听醉~~