转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【唱响秋天】维瓦尔第-秋第一乐章+小猫+秋枫队

飘飘 发表于 2024-9-6 09:13
音乐盛宴开始了

有没有外放? 给飘飘上一杯手磨咖啡,

呆小兔 发表于 2024-9-6 10:39
寒寒手机听不到~
先把位子占着~

我的音乐传的是微软网盘,估计某些区域会听不到,小小遗憾~~

鳅鳅 发表于 2024-9-6 12:21
小风送来的秋全是高大上的,而且,无人能抢干瞪眼,还要送上掌声与鲜花。

谢谢鳅鳅的掌声和鲜花!我没有你们的歌嗓,只能用弦来凑,哈哈~~~

依依 发表于 2024-9-6 12:45
手机听的很顺溜,美丽又动听,好听好听

谢谢依依来听曲!【四季】的确是一部美丽悦耳的作品,我只是拉了秋收的场景,来助助兴~~

六六 发表于 2024-9-6 14:42
我来听小风的音乐会

给六六上好茶~~

六六 发表于 2024-9-6 14:44
平时听纯音乐不多,都在小猫这里解决了
这段小提琴拉的太丝滑了,我要怀疑你是专业提亲手了,而且还是首席 ...

谢谢六六把小猫抱到首席的位置了,小小得意一下下,哈~~
从小接受的是严苛的专业训练,如果不去学医,应该会走专业路线,但终究小提还是我的业余~~

六六 发表于 2024-9-6 14:47
四分多钟啊,太不简单了,这一气呵成的样子太帅了,昂扬的调调拉起来是不是特别过瘾,我脚得嫩拉完一定累的 ...

四分多钟还行吧,我拉过整部《秋》三乐章的,那就高度紧张了,哈~~

家驹 发表于 2024-9-6 14:54
听上去 感觉很难哇 但就是好听 静静欣赏 这属于高雅音乐

还好吧,主要是节奏和速度的把控,还有运弓的技巧与整体曲子的默契需要点功夫磨合~~

冰冰 发表于 2024-9-6 17:33
哇,好一场盛会啊,小猫带给我们的都是最极致的享受,前排抢座鼓掌

谢谢冰冰来聆听!转角的【唱响秋天】才是名副其实的音乐盛会,小猫只是来为你们的歌声助兴的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-6 14:44
平时听纯音乐不多,都在小猫这里解决了
这段小提琴拉的太丝滑了,我要怀疑你是专业提亲手了,而且还是首席 ...

弹拉,这两项小风全占了,太强了,对吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜