转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【唱响秋天】转角秋季赛歌会开启喽!(跟贴即报名)

鳅鳅 发表于 2024-9-1 22:39
不吵大家耳朵了哦,歌会悄悄的开始,
俺第一个报名哈,跟上跟上,我的嗲总呢。快点。

你这个怎么没有一首歌来振奋一下气氛呀,,

听枫 发表于 2024-9-1 22:49
一扭头,我提提都提上来了,赶紧跟上
完事儿,我再又一瞅这队名,意思是我不用报名了咋地 ...

你被提为队长了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-1 22:49
一扭头,我提提都提上来了,赶紧跟上
完事儿,我再又一瞅这队名,意思是我不用报名了咋地 ...

对哒,你和我都不用报名,各占一队

小寒寒 发表于 2024-9-1 22:52
你这个怎么没有一首歌来振奋一下气氛呀,,

我习惯悄悄滴干活

我提提太提气了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-1 22:55
对哒,你和我都不用报名,各占一队

当队长的感觉,那是。。。相当奈斯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-1 23:02
当队长的感觉,那是。。。相当奈斯

执哥呀,秋天的歌不太多哇,快想法子,

鳅鳅 发表于 2024-9-1 22:57
我习惯悄悄滴干活

你跟猫猫呆的时间多,慢慢就养成了悄悄地习惯,会不会也有猫步的习惯呢,,

小寒寒 发表于 2024-9-1 23:06
你跟猫猫呆的时间多,慢慢就养成了悄悄地习惯,会不会也有猫步的习惯呢,,

寒,我要迈着猫步下线啦,乎乎去啦,明天翻秋歌学去,发现我一首库存都木有

听枫 发表于 2024-9-1 23:01
我提提太提气了

我就想问一下,风吹麦浪是秋天的景色还是夏天的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜