转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】时光谣~~~~

冷山杉 发表于 2024-7-24 21:03
还是吹着空调吃的

那 吹着小凉风 太舒服啦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-24 21:11
特别的清凉与悠扬,雨雨这曲故意是多用了些鼻音么,与平时有明显的位置不同

我知道你那里也是热的很呢,让枫感到清凉 我很得意哈

有不同吗,嘿嘿,我主打 凭感觉。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-7-24 21:15
我知道你那里也是热的很呢,让枫感到清凉 我很得意哈

有不同吗,嘿嘿,我主打 凭感觉。

热,相当热,每天早晨起床想开窗透透气,像打开了桑拿房的门,白天就更别提了,哈。。
你这个,真是不同的,鼻音很重

雨亦 发表于 2024-7-24 19:42
连续高温,人都蔫了。

傍晚终于下了一场雨,虽不是预报中的暴雨,但总有些凉意。

这好象也是同唱吧,绯好象唱过。

妹子,你在哪哒,咋会感觉到凉的呢?现如今大中华大部分地区都很火热呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-24 21:11
特别的清凉与悠扬,雨雨这曲故意是多用了些鼻音么,与平时有明显的位置不同

我执哥听的太仔细了吧,万一是我裙妹子感冒时唱的呢

鳅鳅 发表于 2024-7-24 22:07
我执哥听的太仔细了吧,万一是我裙妹子感冒时唱的呢

不是感冒音呐,也不用太仔细啊,因为太明显啊

听枫 发表于 2024-7-24 22:10
不是感冒音呐,也不用太仔细啊,因为太明显啊

昂,是故意而为之哈,是技巧,是妹力,是吧

今儿还在心里念叨你,差点给你发信息呢,想问问你最近多哪去了,你信不信?
一定是心有灵犀,你就在这里出现了

一如既往地又甜又亮的嗓音,这首歌被你唱软了心
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜