转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同P枫远】离别开出花。

听枫 发表于 2024-7-24 21:12
哦。哦。大兄哗的就开花了,哈哈,咱就说,有我大兄不敢招呼的歌么,哼哼

哦,哦,其实昨天唱的时候,腮帮子累的不行了,今天再来就好多了。

听枫 发表于 2024-7-24 21:11
小P的咬字有弹性与力道,你有更多可能

小P纵有可能
也离不开大家的各种花式鼓励
特别是公子和美人
一个劲儿地给投喂狗粮

轻叩流年 发表于 2024-7-24 21:21
哦,哦,其实昨天唱的时候,腮帮子累的不行了,今天再来就好多了。

腮帮子累,那就是用力不对,这歌儿很简单,不累人
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-24 21:00
勇于尝试和挑战 已经很棒了

那必须挑战,不然,好多歌就一直没法唱了。

听枫 发表于 2024-7-24 21:22
腮帮子累,那就是用力不对,这歌儿很简单,不累人

女版不累,男版就累,那个枝丫悬崖,好费劲了。

冷山杉 发表于 2024-7-24 21:22
小P纵有可能
也离不开大家的各种花式鼓励
特别是公子和美人

狗粮被投喂的多了,啥花式P都能整,还需要鼓励么,让赞美来的更猛烈些吧,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-24 21:25
女版不累,男版就累,那个枝丫悬崖,好费劲了。

那我大兄你思考 一下,怎么就不累了。这歌调子起伏不大

听枫 发表于 2024-7-24 21:28
那我大兄你思考 一下,怎么就不累了。这歌调子起伏不大

我思考的结果是,高音好久不吼,就退化了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-24 21:52
我思考的结果是,高音好久不吼,就退化了。

所以,保养嗓子不含糊,然后该吼必须吼,想摇必须滚

大兄这速度真是冲破天际哦,我们光着脚都追 不上啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜