转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【飜唱:红蔷薇】

好听,绯绯唱的歌都很有诱惑力,听了都想同唱,但一试唱就立马退缩的那种。

六六 发表于 2024-7-24 16:20
听完,总结一下:你是转角小绯,比丽江小倩唱的还要好
花花送上

拿个本子记下,这首也同一下
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌儿我唱过所以比较熟悉,你当中有些出入的地方,但是,这不是我想说的,我想说的是,你这小韵味儿实在是特别,已经在很多的歌里有体现,这是独属于你的味道,这味道至即便歌曲有些出入都不觉得不对,调性非常理所当然的被人接受
民谣蛮适合你的,娓娓道来,有滋有味的那种,如你把小日子收拾的滋润一般

你是不是最近又不得劲了?声音有些许发虚呀
虽然是第一次听这首歌,但听这旋律,是难度很大的一首歌
表扬的话,别人都说过了,我就不重复了,
就给你提点小建议,喉咙口腔还能再放松些,现在听着有些挤

哈哈,不罚不罚,老季的感觉是个人喜好,幷不一定正确的:)  发表于 2024-8-11 21:26
我咋觉得这种略显虚弱 娇柔的腔调更有味道呢 ,哈哈。季夏老师别让我罚站  发表于 2024-8-10 12:08
太专业了,听你点评我也受益匪浅  发表于 2024-7-26 14:08

评分

绯有着自己的风格,每首都有自己的想法在里面,哪怕有点出溜出去,但是这小小的腔调和歌曲本身就是很融洽,自在的、悠然的、漫不经心的,这真是别人做不到之处。

厉害了 还有颤音 王宝为纪念马三立写的歌 被你演绎出不一样的感觉
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

先送花,白天来听。

这是一朵清丽脱俗的红蔷薇
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-24 20:58
好听,绯绯唱的歌都很有诱惑力,听了都想同唱,但一试唱就立马退缩的那种。

对,就是一种诱惑力,听着要犯错误的那种诱惑力

绯总能发现好歌,经你一唱就成为你的歌儿了
头像帅帅的