转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【旷远听枫二拖P】离别开出三朵花儿

旷远 发表于 2024-7-23 20:15
小P和公子比我诠释的更具力量和洒脱
不过我和公子刚柔并济,倒是绝配一对
而小p稚嫩的声音里充满坚定

我美人不用力量,负责貌美如花经就成了,然后,各种P一路突突的冒烟,哈哈哈。。

旷远 发表于 2024-7-23 20:15
小P和公子比我诠释的更具力量和洒脱
不过我和公子刚柔并济,倒是绝配一对
而小p稚嫩的声音里充满坚定

公子美人就是绝配呀
感觉跟着你俩 吃喝不愁
饿了有狗粮 累了有大炕
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-23 20:21
公子美人就是绝配呀
感觉跟着你俩 吃喝不愁
饿了有狗粮 累了有大炕

吃饱了才不限量供各种花式P,哈哈

一环早就没了,二环前排坐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀哎呀爱呀爱呀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

在你的身后 有个等你的家
大侄女这句唱的特别特别有感觉

听枫 发表于 2024-7-23 19:59
跟着我提提与我闺女双人拖机后面,再拖拉出三朵转角花

还别说,这朵离别的花挺合拖拉机的拍哦。

六六 发表于 2024-7-23 20:27
哎呀哎呀爱呀爱呀

我俩使劲摇着手柄,才把拖拉机的火打着,她们仨又开起花来了。俺俩就开着拖拉机追吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌儿合的盖了帽了,咋这么好听呢,第一次听就喜欢上的歌叫啥歌来着
调子也好,唱的也好,合的也好,你仨的声音在一起咋就那和谐呢
这歌是不是循环了,播放器那点点小,也看不出来

我想问问,这是全民直接合成的?我有点不信了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜