转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同枫P远】双人拖拉机+六鳅

六六 发表于 2024-7-23 16:54
咋没表上名字呀

差点真的按上名字,刚刚好五个

肥羊期待的第四位女司机终于出场了。不对啊,这是一对组队司机,就是说转角女司机队伍已经发展到5位了,这回场景也变了,不断地穿越着大地,有图有真相,哈~~
鳅鳅和六六的配合天衣无缝,各自的发挥都在最佳状态。六六的高音很亮,鳅鳅的低音烘托得也好~~

飘飘 发表于 2024-7-23 17:10
这两拖拉机手组合的挺丝滑

嫩以后别吃德芙,直接把我俩装口袋里
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-23 17:43
差点真的按上名字,刚刚好五个

这一冲动最后还给憋住了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-23 19:10
肥羊期待的第四位女司机终于出场了。不对啊,这是一对组队司机,就是说转角女司机队伍已经发展到5位了,这 ...

组队所以慢了
我高音还真唱不上去,已经劈叉了,还是我二妈莱斯,那高音妥妥的压轴

五位司机老太全活了,哈哈
哈,这图P的太讲究了,绝对不用我提提手摇的拖拉机,我瞅这外挂,再拖上一串司机也没毛病
听下来,你俩离老太还有点远,一个少年斯基一个少女斯基,在拖拉的路上,我提一扭一扭的,我闺女时不时打个弹弓那种
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我刚在列表里看到标题【枫P远】,这仨字在一起就是逗乐的料

六六 发表于 2024-7-23 19:47
组队所以慢了
我高音还真唱不上去,已经劈叉了,还是我二妈莱斯,那高音妥妥的压轴

你不是劈不上去,你得使出摇滚的劲儿来

六六 发表于 2024-7-23 20:22
我刚在列表里看到标题【枫P远】,这仨字在一起就是逗乐的料

哈哈,按出场顺序列的,说明啥呢,说明这个枫啊,一P老远了

哎呀 我鳅爷居然唱出了少年气
有点儿狂放不羁
我六大爷的嘴皮子利索随爹 没跑了
后面那段高音
听恁俩唱得真是精彩
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜