转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 蝶恋花 TO 蝶洛&飞扬&冰冰

给简简揉揉小手手
快快好起来!

飘飘 发表于 2024-7-23 15:59
这组片片好漂亮

飘来了
好久没出去拍片了,这还是以前和5月份拍的库存
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

首层是马辫草吗?好看,

简简好久不见,问夏安

简笺 发表于 2024-7-23 16:05
飘来了
好久没出去拍片了,这还是以前和5月份拍的库存

啥时候拿出来都是新的哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好精致的一组拍摄。用镜头捕捉那些蝶,拍好不易,主要是这些蝶自顾自在,蝶飞花舞,哪管那些举着镜头的拍摄者,哈~~

好久不见简简了,这是伤手了啊。现在恢复得怎么样了啊?夏安~~

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺的每一张片片
都文艺范儿
原来手手受伤了呢
有没有好好养着呀

原来我越儿是伤了手,现在痊愈了么,这端相机的爪爪怎么就伤到了,那也不能歇这么久啊,伤了手不是可以到你晨哥地盘儿上恣意嘛
这小手手以后多养着,能用也省着昂,咱闲着没事儿唱唱歌就行,然后片片发发库存就行

我越儿这组蝶恋花娇俏的很,捕捉到这些瞬间不易,然后依然不失你的审美视觉,一样的清雅文艺。

原谅你懒了,这一组蝶恋花彻底封住了我要叨叨你的嘴