转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 太多

家驹 发表于 2024-7-21 10:32
太高 整不上去 完犊子 降好几个调也费劲 哈哈哈哈哈哈哈哈

难道是女生的歌吗,还有你上不去的歌吗?正在听

高音里面包着很多情绪是不是,,吼上去了情绪就妥了,吼不上去情绪就吊在那,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来是这首哦,很上头的情绪走向,高音用假声兴许轻松些,是男歌,也有好多女声翻唱过。
你是用真情真声去撕吼的,听着更感人呢。

大明星好嗓子,唱什么歌曲寒寒都会循环听很多遍的,,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有老巫的《太傻》也蛮上头的呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看歌名,是很陌生的歌,但旋律一响起,才知道这就是我非常非常熟悉的,曾一度单曲循环的大提琴曲《殇》的原版
这首曲子难度可不小,小家老师果然唱得痛彻心扉,与纯音版有得一拼

天边的风 发表于 2024-7-21 18:49
不是太高的问题,也不是歌词中的“太多的借口,太多的理由”,而是我兄用心地演绎,唱出了阅历感,深沉感~~ ...

不觉得旋律特别耳熟吗?就是一直被误认为杜普蕾演奏的《殇》
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这回没谦虚,还真是整高了,上去下不来了吧,瞧你吊上面直扑腾的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-21 20:14
这几句高音 不知道让多少喜欢k歌的人望而却步
家驹就是艺高人胆大

有老冷的尿不湿护身 胆子必须肥

鳅鳅 发表于 2024-7-21 20:53
难道是女生的歌吗,还有你上不去的歌吗?正在听

陈冠蒲 嗯哪 太高整不动
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜