转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 打翻的咖啡,会怎么样呢?

家驹 发表于 2024-7-20 22:49
一杯咖啡引发的弥天大案………………

你说说起缘,,

尘土飞扬 发表于 2024-7-20 22:56
你打翻了就想跑,不知道我记录在案吧

知道 所以 一不做二不休 嘿嘿嘿 小黑屋见……………………

嗯 把咖啡打翻了 是做贼心虚 心虚因为歌没唱好 歌没唱好是因为觉没睡好 觉没睡好是因为太想念羊哥 之所以这么想是因为想吃烤羊腿 之所以想吃是因为俺是吃货 所以 打翻咖啡错在俺 原因俺是个吃货 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 破案了

一杯咖啡的另一种宿命
也许是肥羊 一片想象驰骋的大草原

咋我看见了一只会笑的小狗狗呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

而且还像一只雄狮,一只把头扎进纸杯里的雄狮,你看狮子头上的棕毛栩栩如生,连耳朵都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

倒翻咖啡,肯定是一场灾难啊,你咋还有好心情全程“作画”呢?不对,是记录在案,哈~~

呱唧……
1.2.3.4.5.6……干倒一片
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你能玩出啥样子?