转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】小美满 TO 公子 美人 肥羊

各种词语都被你们说尽了,各种情感也都表达出来了,其实我想说的是,平时冷冷看似最是没心没肺,其实最是重情重义,把每个人的好都放在了心里,又回馈了每个人的好,这也是我们在一起的根本,你的美人和公子一直站在你后面,那我,就一直在你前面吧,有坑先跳了,有水先趟了,有好吃的。。。也先吃了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每天都是限量版,说的真好,
我们会一直相伴在左右的,不这是音画还是画画。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-17 14:17
冷冷冷冷,我是最懂你的,排在美人、肥羊前面的,只是我爪子笨不会做图,还有就是,我去买奶茶给你喝好不啦 ...

对的对的
我冰冰说得对极了
什么活动不活动的  都不重要
大家在一起 就是圆满
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-17 14:32
这晴朗的天空下,有我们这一家子人在逐风奔跑,沐云沐雨沐心灵的那片洁净
瞧你说这些干啥,弄的我好窝心, ...

只想说“亲爱哒 何其有幸”

听枫 发表于 2024-7-17 19:14
这P啊,公子是打心里的喜欢,公子想说的,美人都能说了。这里公子只想跟P说,公子会与美人一起,站在你身后 ...

那 那 那
小P憋不住的时候
就把脸对着公子和美人吧
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-17 20:28
各种词语都被你们说尽了,各种情感也都表达出来了,其实我想说的是,平时冷冷看似最是没心没肺,其实最是重 ...

好哒 肥羊
就这么说定啦昂
你要一直站我前面
你跳坑的时候
如果稍有迟疑
我不介意 帮你一脚
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-17 21:24
每天都是限量版,说的真好,
我们会一直相伴在左右的,不这是音画还是画画。

好哒 我鳅爷
一直相伴 相守转角

冷山杉 发表于 2024-7-18 11:54
对的对的
我冰冰说得对极了
什么活动不活动的  都不重要

我今天再不端上奶茶,大远远就得把我给奶茶了

爱你呦
从外边跑回来扎进这帖子,一股子清爽的气息扑面而来

冷山杉 发表于 2024-7-18 12:01
好哒 肥羊
就这么说定啦昂