转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 哇哈哈

[活动] 【红歌唱起来】九九艳阳天

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 23:19
你这一吹,艳阳天不来都不行了!

正准备下去呼呼
那就借你吉言
晚安bos

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 23:19
你这一吹,艳阳天不来都不行了!

听他一吹牛也不敢上天是不是,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2024-7-16 23:18
小寒寒晚安
好梦啊

寒寒现在还是白天,,

小寒寒 发表于 2024-7-16 23:21
吃巧克力丝滑一样呀,,

可不,都不带打顿的

这雀跃的曲调,真是令人心生明媚,这个哈哈多才多艺~~

哟,这是红歌吹起来呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

笛声悠扬,召来艳阳,吹来国泰民安哈功劳大大的

哇哈哈 发表于 2024-7-16 23:13
想支持活动又不擅红歌,吹的也算吧
没找到笛膜贴了透明胶

相当算,你不吹,他们唱得太干巴,这小曲儿一悠扬起来,艳阳天才特别的鲜亮。听起来,笛子吹奏也是熟手了,气息绵延,曲调丝滑,非常奈斯。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咱这乐队真能组起来了,吹拉弹唱齐活,小提,钢琴,好几把吉他,陶笛,现在又有了哈哈的笛子,我准备拿个沙锤儿,在你们中间抖抖,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-17 10:38
咱这乐队真能组起来了,吹拉弹唱齐活,小提,钢琴,好几把吉他,陶笛,现在又有了哈哈的笛子,我准备拿个沙 ...

还有古筝,哈哈,我可以敲个锣吗?