转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 【我和生活比个耶】快乐就好 不必正常

六六 发表于 2024-7-16 18:16
我这手耶的有些撇,哈哈,赶脚胳膊快撇折了,这费劲的。。
头也画不圆,一笔下去就这S样了,再描 ...

太棒了,小六画了个全景的耶,象转角的房子转角的树
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

进来一看,让人眼前一亮,该有的都有了,色搭的也好~
线条差点就差点吧,关键玩的就是这花样,哈哈~~

耶  我六大爷给整得背上小书包了呀

鳅鳅 发表于 2024-7-16 21:04
太棒了,小六画了个全景的耶,象转角的房子转角的树

忘记画上白云了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-7-16 21:10
进来一看,让人眼前一亮,该有的都有了,色搭的也好~
线条差点就差点吧,关键玩的就是这花样,哈哈~~

哈哈,业余的玩的就是缺陷,对不对啊听雪
艾玛,发现寄个儿太能自我安慰了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-16 21:25
忘记画上白云了

白云就不要画了,画个狗子倒是可以的

冷山杉 发表于 2024-7-16 21:23
耶  我六大爷给整得背上小书包了呀

咋就成你六大爷了呢,就因为光头么
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-16 21:26
咋就成你六大爷了呢,就因为光头么

昂 不是 大侄女把话说连贯了
应该是
我六大爷把这小人儿给整得背上小书包了
哈哈哈哈
光头的应该是六方丈
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

跳广场舞必备

六六 发表于 2024-7-16 20:35
岂止是养老院,还有大树和树桩尼,累了嫩坐上面歇一歇,顺便乘凉

还看出了你的小得意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜