转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[公告] 【收集夏天】音画活动总结(奖励已发放,请查收)

不看不知道一看吓一跳,这帖量差距不是一般的大啊,两位数的可以介绍一下,你们的创作灵感都哪里来的

鳅鳅 发表于 2024-7-16 13:24
嗯,今天钱袋子在线,摇一摇也给力哈。
看到小六和冰蛋子小姐俩一个小六一个小五,哈哈,可怜呀

是呀,不是不方便我都要发帖狂推我的半个六了

谢谢杉杉,银子收到,辛苦了~~
两位版主这次活动,不仅是组织者,还是身先士卒的参与者,你们俩的帖都在20帖上下了,这是怎样的灵感闪现,怎样的热情支撑~~
收集夏天,所呈现的精彩,是今年夏天的又一道亮丽风景,这是属于转角的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远远冷冷的小爪子,小眼睛都辛苦了!

这个夏天,因你们而精彩,因你们而丰富,因你们而~~~~耶!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-16 15:16
打劫啦打劫啦,冷冷和大远远都发财啦

来来来 我冰冰 我的就是你的 你的还是你的
估计咱俩的加起来 也富可敌国了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-16 15:16
活动好辛苦,也很精彩,谢谢我亲爱的PP,和亲爱的远远,一人一个么么哒,木~~~麻!!

哎呀 冰冰凉凉的一个吻
甭提多凉快了
比暑天开着空调吃西瓜
还要爽歪歪

六六 发表于 2024-7-16 16:12
不看不知道一看吓一跳,这帖量差距不是一般的大啊,两位数的可以介绍一下,你们的创作灵感都哪里来的

大侄女盲猜一下
大概创作灵感是来自于“金币的诱惑”吧
哈哈哈哈
是大家太给力了
每次转角有活动
大家都是一拥而上
所以 大侄女 越来越爱这个地方

天边的风 发表于 2024-7-16 20:09
谢谢杉杉,银子收到,辛苦了~~
两位版主这次活动,不仅是组织者,还是身先士卒的参与者, ...

虽然帖子数量有差异
但我们每个人对于转角的那份依恋和热爱
是出奇一致的哟
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢亲爱的,辛苦了,寒寒都没有画还有钱呀,,