转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】记忆中的橡皮擦+季夏@飘飘

我也说不好了,就是感觉构思太巧妙了,记忆中的橡皮擦是要擦去他在心里的样子吗?可是那一束玫瑰还是暴露了自己,忘不了呀忘不了

躺着那人,真帅

冷山杉 发表于 2024-7-14 16:41
玫瑰花的素材与动图相呼应
图右边的雕塑
就是代表故事中的男主么

偷偷告诉我冷,当初老季看这部剧,哭了个稀里哗啦
不许说出去哦
图右的雕塑脸是想表达男女主的美好爱情回忆被封存在命运的残酷中,却不甘就此屈服命运,是挣扎的呼吸
“橡皮擦”三个字不是滤镜,用湿画笔擦除出来的效果
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-14 18:54
巧手制妙图,转角文艺论坛见证了季夏的多才多艺,

小寒寒一夸我,我就乐颠了

飘飘 发表于 2024-7-14 22:09
听到擦橡皮的声音了
是不是把眼泪给擦掉了呢

是的是的,我们只许擦去眼泪,不许擦除记忆

飘飘 发表于 2024-7-14 22:10
很喜欢这图的意境

你喜欢我就放心了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-14 23:00
这个制作的太有艺术感了,浮雕的人物形象处理,一束玫瑰的呼唤,让记忆中的橡皮擦浪漫又有点感伤

真的吗?很艺术呀,那拍卖给你,要不要
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-14 23:23
我此时就想采访一下小能豆,有没有越做越得意,我瞅这图整的,特别值得得意一番

咳咳,豆子清咳两声,大声说,我不能,我就是一颗懒豆子,但我对这图,的确有点小得意
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-7-14 23:27
凋零的玫瑰与人物脸部色彩的对比形成强烈的反差,与所选文字竟境是相吻合的~~
背景音乐与素材人物,结合 ...

你真会看重点,没错,云姑娘就是一个认真折腾的人

旷远 发表于 2024-7-15 17:32
背景的油画部分,前景凋零的玫瑰
我家的这幅更加精进了,这幅很美

我家的说我精进了,今晚我要好好庆祝一下,喝一杯