转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】无题+旷远 @飘飘

这朵莲经过远远一调理也完全不一样了,幽远了,不平凡了。

逗个乐
我披头散发的前行,任由你在我身后肆意凋落,我的脚步依旧…
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太有高级感了
我大远远要保重身体,千万别瘦了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一幅啊,不用看楼主也知道是旷远,太有旷色了,大片的黑色下那一朵朵莲是在哭泣,与女主的背影相呼应,你这是来惹泪的

要是挑刺呢,就是这坛标放那有点刺眼了,你给弄小点嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

身体有恙,再听这样的音乐,不伤感才怪呢,但这样的情绪不可取,公子给你吹吹,全吹跑,不做打不西的小强,咱就做大强
说起胳膊,自从劲椎不好了,我两只胳膊也没一个好的,已经很久,那种不适无时无刻不伴随,严重的时候梦里尽是,便更睡不安稳
老了就老了,虽然我们还不算老,这点要老不老的势头,不能任由其发展,小念头该打喜还得打喜,我们的小倔强在坚守
抱抱我美人,累了,靠公子这里
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-11 17:05
栩栩如生,太美了,你真是艺术天才,,

夸得我更美了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-11 17:09
平平常常的一张图被你巧夺天工的构思整得活了起来,,

素材有故事感,便好成图了~

冰冰 发表于 2024-7-11 17:17
我被这份伤感给打败了,大远远呀,不带这样的,你是打不喜的,就不要伤感了嘛

不伤不伤,咱要一起打小强呢还

边蓝 发表于 2024-7-11 19:32
于细微处,总藏着生活的真谛,而你一双眼睛一颗心一个人,总能看到悟到且体味共鸣到
一朵莲,黑灰绿的色调 ...

于情绪来说,只是片刻,或受外界干扰,或心内陈杂积压
一时的释放十分有必要,其实一直庆幸,可以有这些形式来表达自己
但无论表达出的是什么,脱口之后的便成过去,公子的美人依旧明朗叽喳
生活的美好依旧伴我而行,这就是生活的魔力吧~~