转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】雨+冷山杉@尘土飞扬

我喜欢这样的色彩,梦幻中带着温暖,雨丝砸下来,从雨伞中滚落,就如那想念时的那份纠缠不休的甜蜜的疼。。。。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高手就是高手,沐呀沐,就这样沐出了精彩来,,

季夏の云 发表于 2024-7-10 20:36
居然还有沙发留着,太幸福了

我老季上网的时间
一般难得有沙发

季夏の云 发表于 2024-7-10 20:37
酷我链接他不能听了吗?这也对外封锁了?

嗯 小风前段时间就开始 有酷我的外链听不到了
一直都是加上B站的外链 在图下边  有备无患

季夏の云 发表于 2024-7-10 20:39
肥羊的这把伞我也很喜欢,非常有情调有感觉的一个素,但最近没时间折腾
就看着我老冷折腾出美美的浪漫来
...

下雨了 要躲在老冷的伞下边 知道不
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-10 20:46
原来我这里的雨是小楞子求来的呀

哈哈哈哈 原来肥羊才是“雨神”

今天也琢磨这伞来着,没什么好想法,放弃。

你这个色彩处理的明亮,好看了许多。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-10 20:49
肥羊的这张素材被你放大并处理以后,温暖了许多,浪漫了许多,你看,坛标放这么大,坛址也才刚看清,所以, ...

下一步 打算针对坛标的问题
添加到音画版规里边
先从小愣子做起

尘土飞扬 发表于 2024-7-10 21:45
昨天晴天,今天雨天,恰好,在今天想念好了

坐在雨天 打着伞 想念晴天啊

尘土飞扬 发表于 2024-7-10 21:47
我喜欢这样的色彩,梦幻中带着温暖,雨丝砸下来,从雨伞中滚落,就如那想念时的那份纠缠不休的甜蜜的疼。。 ...

昂 你这回复 好有“诗意”
简直“湿”得不像话