转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】秋天的树+冷山杉@飘飘@雨亦

清漪 发表于 2024-7-8 09:01
意境很美,学习个,色彩也好看,,俺没事就喜欢看图图。。

可能大概这是喜欢作图人的通病吧
因为 我也一样 哈哈哈

棉花糖!! 发表于 2024-7-7 23:57
一个大美妞弄了个剪影,这树好想血脉传承的样子

忽然想起一种颜色
可能是我调的有些失败
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-7 22:24
哎哟,小P会整,把这姑娘直接从庭院整到了野外,直接阁楼整到了树下,倒也是圆了这姑娘的梦

算是我猜中了这姑娘的心事
直接搁村头大树下 等啊 盼啊 想啊 念啊
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-7-7 21:49
啊  我看了半天,原来是雨亦的那个人儿变小了,终于看明白了

哈哈哈 是不是感觉很像找一找的小游戏呀

鳅鳅 发表于 2024-7-7 21:35
距离产生美,就是这么来滴

浓缩了 把美眉的美 提炼了一下 哈哈哈

小寒寒 发表于 2024-7-7 21:24
杉姐姐音画可以上传百度公用,真的都很好,,

昂 我这两把刷子 咱们自家人关起门来自己看 不嫌弃罢了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-8 12:04
哈哈哈 是不是感觉很像找一找的小游戏呀

是呀,还可以玩找不同
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-7-8 21:19
是呀,还可以玩找不同

我下一幅图 就来个“找出素材藏哪里”

冷山杉 发表于 2024-7-8 12:00
算是我猜中了这姑娘的心事
直接搁村头大树下 等啊 盼啊 想啊 念啊

你和她有多大的仇啊,这么整人家
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-8 22:01
你和她有多大的仇啊,这么整人家

谁让她身材比我好 眼睛比我小 哈哈哈