转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】蘋花汀草+冷山杉@千杯酒@冰冰

坛标的安排,小P从来都是用心的,目光所及处,有份温暖在,也和满塘的荷花有了呼应。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这清润的歌喉,伴着清新的图色,任由时光悠悠过,皆留于美好
呀,这歌还有戏腔,刚好听到此处,好应和我P这如诗的题目~~

湖上微风,佳人行处,荷花绽放,光是这样的场景,就足以让内心生起明媚的情愫,更何况这浓彩重墨般的色彩和古朴的文字构架,足以让人踏入藕花深处,而不知返也~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-6 11:53
背景音乐《第三十八年夏至》祥嘞嘞 音乐在酷我找不到完整版,小风可以点击这个链接试试
酒的第一张素材荷 ...

就这看菜下锅的手艺和神思,杉杉也足够迷倒一大众PS迷了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-6 15:48
融合的太巧妙了!
我山杉就是能的很!
我在这吹着空调,喝着茶水儿

昂 我飘这生活惬意得呀
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-7-6 16:23
安排得真好,千杯酒 这次的图感觉特别难匹配别的图

同感 也只能把这他的一组拼一张了

天边的风 发表于 2024-7-6 20:05
杉杉这图用了四张素,取用得相当地合理,画面滤得漂亮,一出夏日的清爽气象,美女被你整得更加妖娆妩媚,更 ...

别的也还好 就是栏杆加长 费些功夫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-6 20:27
楞子,没看出来冰冰的那个素材哦,
配上合适的音乐和文字,让普通的摄影作品变成了高大上的音画作品。

我鳅爷 冰冰的素我用在了图的左边
就是那些模糊的树丛
为了跟图上右边的树 相呼应
就地取材了

理想主义的天空 发表于 2024-7-6 20:33
来享受音画的精美作品~~~

周末问好空空呀
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-7-6 21:15
清新,明朗,又缠绵柔美,好似我冷的性子
粉嫩裙衣,清透白纸伞,晕染的青绿与点滴玫红的莲花,氤氲了曲子 ...

我茶的点评回复
简直可以单描一幅画了 美得很