转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】黑蛋のget+旷远 @六六/飞扬

这色调强烈的搭配,氛围的神秘,也只有你才能弄出来~

感觉这次六六的猫爪素让大家都玩坏了,奇思妙想的剧情真是层出不穷,猫脑瓜有点不够用了,都等转角名探来释剧情呢,哈~~~@冷山杉
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好有创意。猫咪都带眼镜了。。
[发帖际遇]: 清漪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

黑蛋是那个带红眼镜的吧。。哈哈啦远远你太可爱了

乖乖隆个咚,月黑风高时,黑蛋戴上有色眼镜儿,悄悄爬上屋顶,此时,音乐响起~~~悄悄地悄悄地

星星点点的路灯渲染着氛围,渲染着渲染着,音乐急促了起来,难道是发现了什么?

此时,那绿shai的墙下隐隐约约的两片绿叶,和黑蛋红色的眼镜又是旷远式的强烈对比,预示着,这是一场有预谋的情杀~~

那么,到底是什么样的情感剧呢,白猫和墙上黑蛋就给了我们的答案,你们就说,两个黑蛋咋就生出来一个白猫呢!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

咳咳咳 书接上回
话说这小猫趁着主人家两口子撕得不可开交
怀着一颗雀跃的心
奔向隔壁小猫阿香的家
还特意做了酷猫造型
红色墨镜 真皮发套
一照镜子把自己都帅晕了好几次
可就在憧憬着幸福的时刻
一转弯 看到了阿香纯白胜雪的倩影
刚想开口喊一声“小甜心 我来了”
却发现有一个造型和自己差不多的身影
围着阿香直打转
显然是正打得火热
定睛一看 哎哟喂
这不是飞扬家的黑蛋么
这小子那壕气 已是声名远扬
什么化猫的,补钙的,
还有什么海陆盛宴冻干,三文鱼配方生骨肉什么的
变着花样的给阿香投喂
也不知道肥羊知道不知道
反正跟小猫这空有一腔爱情的是云泥之别
想到这些
小猫简直是万念俱灰呀
没想到呀 没想到
小猫跟女主人的命运呐
简直是“如有雷同 真是巧合”
好巧不巧 桑心的小猫靠在了身边绿色的墙上
这被“绿”的命运呐 呜呜呜呜
啥都不说了 回家
找女主人取取经
如何智斗“小三”
誓把狗血的爱情 抗争到底。。。。。。@听枫 @天边的风 @旷远
福尔摩斯P案没破
狗血吐了一大盆 哈哈哈
我在凌晨胡扯着去睡觉了
划着船回家的我 依然惊魂未定
早安 我的转角

评分

这个剧情很有想象力的,,

猫猫大**,各种色的,你这脑瓜子真能想