转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】莫问归期+听枫@冷山杉&六六&飘飘

看了飘飘上面说的,才想起开音箱
这一子就更身临其境了

刚我还想问,嫩是如何做到用山峦把我的太阳和树杈分开滴,仔细一看,原来是飘飘的树
创意无限,说的就是我爹这样的人吧
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-7-4 21:24
竟然捡到了沙发,这么宝贝的东西,快坐上去,哈哈

大热天的,没人愿意坐沙发

小茶 发表于 2024-7-4 21:30
你的图出来,总是那么完美又完整的一体性,细节处拉满,其中的情感,其中的故事,
出发的一个回眸,光的升 ...

夸你,好像肯定了你夸的我,哈哈。。
但确实你读图就是用心,很多细节都能被捕捉到,图前的铺陈,图后拓展开来的意象,你都能拿捏精准
从音乐,标题,稍许文案,图素的运用,我的出图逻辑,你总能一并读出来。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-7-4 21:32
似乎你的图,每幅图,都有一种理所当然的合一,特别明晰,却又那么含蓄,
总有说不完的故事,总有更丰富的 ...

就是我刚说的逻辑吧,由意象展开是我的风格,不直给
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-4 21:53
昂 只找到了我六大爷的路
没找到我六大爷的树
是不是 被公子挥剑斩啦

六大爷的树比飘飘的树更干巴,我就选了次干巴的,哈哈哈。留下了你六大爷的路与落日。
跟公子混,公子实在不忍,你音画的路还很长,别让公子给夭折了

清漪 发表于 2024-7-4 22:26
层层叠叠漂亮。

谢谢清漪~

小寒寒 发表于 2024-7-5 00:11
我说你能不能不要这么完美呀,,

有点儿不好办~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-5 09:43
完美融合
像唱歌一样的丝滑

再来一颗德芙黑巧,让你真切感受到丝滑一般的质感

六六 发表于 2024-7-5 11:05
哇塞,我爹这图抹的,有血色残阳的悲壮
风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返,这是我进帖后的第一感受

那你爹目的就达到了,感谢我闺女的大残阳

六六 发表于 2024-7-5 11:08
看了飘飘上面说的,才想起开音箱
这一子就更身临其境了

看音画帖,必须要开音箱,音乐是点睛之笔,你爹做图大多情况下得听着音乐
飘的树比你的树肥了点,放在近景,就留下她的了,若是搁远景就留你的
当然,路与落日那必须还是我闺女的
有创意无限的闺女,当爹的也不能拖后腿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜