转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】猫人音乐剧海报+六六 @六六

冷山杉 发表于 2024-7-4 14:48
你爹挺含蓄呀
不跟咱俩似的 直怼

长辈都这样的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-4 15:01
哈哈,好热闹,六六这个太欢快了,一个猫爪引出一个乐队
弗拉明戈配的相当契合,热情之中,转角猫猫们都在 ...

弗拉明戈我也是为了找吉他曲才知道的,看来不停的运动会有不断的收获
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-7-4 17:08
哇,这剧阵容好强大

小音音是哪只猫

我嫂子,特别有海报的风格,好像一种告知,告知转角人,在今天,将有一场猫主题的音乐会,届时会精彩无限,
只这宣传海报,就足够吸引角民纷至沓来
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六的猫爪终于派上用场了,还整了一个大大的猫人乐队,主奏低音贝司都有了,没拿乐器的是主唱吗?哈~~
这幅广告,主办方必须采用~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这里有我和小风,哎呀,终于有上台的机会了,开始得瑟

六哇,你可算是让我开了眼了,这一个猫爪引出那么一堆猫,让我数数
一坛子的猫都被你囊括进来了呀。里面一定有醉猫,小猫,我猫大哥,还有外援家驹,
是不是要不要再加个古筝,加个钢琴啥的,我让我家毛孩子助阵
转角论坛,猫之家,一个都不能少

不过,你这个代码,手机上看只能看到动画,不能看到图片,只适合电脑。
你要不要把MP4去掉,手机上还有熊猫办公logo

六六 发表于 2024-7-4 18:31
弗拉明戈我也是为了找吉他曲才知道的,看来不停的运动会有不断的收获

是吧,生命不息,运动不止

各种的猫咪好看。